Золотой ус поможет противостоять опухолям.

Золотой ус

/Аптечка на подоконнике/

Субтропическое растение каллизия душистая, которое больше на слуху как золотой ус, прочно поселилось на подоконниках в наших жилищах. Относится оно к семейству коммелиновых, многие растения этого семейства обладают прекрасными и декоративными, и лекарственными свойствами, примером тому могут служить всем известные растения рода  традесканция и зебрина. Однако золотой ус является наиболее сильным из них лекарственным растением — не напрасно в народной медицине препараты, созданные на его основе, считаются спасением от многих, в том числе и крайне тяжелых заболеваний

Спайки, полипы, миомы,кисты.

Золотой ус может прийти на помощь людям, перенесшим тяжелые операции, для ускорения восстановления организма, заживления швов и рассасывания спаек. В послеоперационный период золотой ус  следует применять в виде спиртовой настойки.

Рецепт. Измельчите 25 междоузлий /суставчиков/ и залейте 0,25 л водки. Настаивайте в течение 2 недель, затем процедите. Вы получите настойку интенсивно-сиреневого цвета.

Настойку принимайте по каплям по схеме.

В 1-й день приема настойки утром натощак, за 40 минут до еды, накапайте в 30 мл воды 10 капель настойки и примите внутрь. Вечером, за 40 минут до еды, эту процедуру повторите.

Каждый следующий день прибавляйте по 1 капле на прием:  на 2-й день принимайте по 11 капель, на 3-й — по 12 и так далее в течение 25 дней.

По истечении 25 дней доза на прием составит 35 капель. После этого начинайте убавлять по 1 капле. Через 25 дней убавления дозы настойки эта доза опять составит 10 капель на прием.

Сделайте недельный перерыв и повторите курс лечения в той же последовательности.

Пройдите 4-5 таких курсов лечения настойкой золотого уса, причем после первого и второго курса      нужно сделать недельный перерыв, а после всех последующих перерыв следует увеличить до 10 дней.

Масляная эмульсия против рака.

При  раке желудка, легких и молочной железы эффективен рецепт масляной эмульсии на основе настойки золотого уса.

Для приготовления настойки 45 измельченных междоузлий залейте 1,5 л водки и настаивайте 10 дней. В стеклянной баночке соедините точно отмеренные 40 мл нерафинированного подсолнечного масла или сырого льняного масла и 30 мл настойки золотого уса. Плотно закройте баночку крышкой и сильно втряхивайте смесь в течение 7 минут. Затем выпейте масляную эмульсию залпом, не давая ей разделиться на составляющие компоненты.

Принимать это лекарство нужно 3 раза в день за 20 минут до еды, ничем не запивая и не заедая. Пить жидкость можно только после еды. Лучше принимать эмульсию в определенное время дня и через равные промежутки времени . Принимайте это лекарство в течение 10 дней, потом сделайте перерыв на 5 дней и повторите курс. После  третьего курса лечения сделайте перерыв на                          10 дней. Четвертый курс завершает первый цикл лечения. Повторять циклы следует до полного излечения.

Если начать принимать это лекарство, то прерывать его не следует, так как раковые клетки гибнут на 4-й  день с начала лечения. В этот период могут усилиться или появиться боли, которые спустя несколько дней уменьшатся или исчезнут.

Полезно и очищение от токсинов

Если вы прошли курс химиотерапии ,лучевой терапии или   применили     сильнодействующие препараты растительного происхождения, то лечение золотым усом следует начинать  не ранее, чем через месяц после этого. В это время целесообразно провести курс очищения от токсинов с помощью отвара семени льна.Стакан семян залейте 3 л кипятка и варите на водяной бане в течение 2 часов. Принимайте в теплом виде до 1,5 л в сутки в течение месяца.

Используя  для лечения масляную эмульсию золотого уса, нужно придерживаться определенной диеты. Исключите из своего рациона жареное, острое, соленое и маринованное, а также животные жиры — замените их растительным маслом.

Сократите употребление сладкого: варенья, конфет, меда,винограда и других сладких фруктов, а также молока и кисломолочных продуктов . В период лечения вам будут полезны                                  рыба,каши,орехи /кроме арахиса/, овощи и соки из них,несладкие фрукты и ягоды.

/«Народный Лекарь»№6,2013 г./