Лекарства природы

МАССИРУЙТЕ ПЕРЕД СНОМ СТУПНИ И ВТИРАЙТЕ В НИХ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО — ЛЬНЯНОЕ, КОНОПЛЯНОЕ ИЛИ ДРУГОЕ, БЫСТРО ПОЧУВСТВУЕТЕ ПРИЛИВ СИЛ, И МОЗОЛИ СМЯГЧАТСЯ,

— Проверьте на себе и другие методы наших бабушек. Например, сядьте перед сном напротив зеркала и минут 10 расчесывайте волосы, но не металлической расческой. Думайте только о приятном. Так готовились ко сну. А в Америке считается, что это массаж для лучшего роста волос.
-Теперь обратите внимание на интерьер жилых комнат. Наши предки старались округлить помещение. Шкафы ставили так, что бы срезать углы. Иконы, кстати, висели в углу, а не плоско на стене. Подмечено, что квадратные и прямоугольные помещения угнетающе действуют на психику. А в овальных, округлых космическая энергия хорошо подпитывает человека. Не потому ли американские президенты для решения важных государственных задач удаляются в Овальный кабинет Белого дома?
-Еще одна загадка — традиционные прогулки по аллеям. Наши предки знали, что деревья к людям неравнодушны. Даже поговорка была:» В сосновом лесу -молиться, в березовом- веселиться, в еловом -удавиться». Биоэнергетики утверждают, что сосна и береза подпитывают человека энергией, а тополь, осина отбирают ее. Радиус биополя у здорового человека 2-3 м, а у больного меньше. Наши предки, гуляя по аллеям, получали энергию.
В 1986 году, когда в Чернобыле случилась авария мирового масштаба, Я , журналист радио, ездила в зараженные районы, не зная об опасности. Освещала жизнь пострадавших жителей. Тогда стояла жара, и у меня появились гипертония, тахикардия. Потом послали полечиться в кардиологический санаторий. И знаете, какое лечение мне назначили? Прогулки по аллеям высоких сосен ,дубов, лип.
Это так называемый терренкур, И мы, пациенты, ходили по тропинкам бодрым шагом. Также назначили музыкотерапию- ежедневный сеанс прослушивания Моцарта. Через 21 день я вышла на работу.
Много полезных приемов лечения знали наши бабушки и дедушки .Пора вспомнить их и применить на практике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 4 =