Болезни и их лечение

Рецепты лечения лямблиоза

НАРОДНЫЕ   ГЛИСТОГОННЫЕ   СРЕДСТВА:

       Народные средства избавления от глистов проверены временем, но, применяя их, надо знать, что глисты легко не сдаются, поэтому одним приемом того или  иного  противоглистного средства не обойтись. Необходимо провести комплексное очищение, в том числе и с использованием клизм. При этом народные целители рекомендуют начинать лечение всегда на исходе Луны, но ни в коем случае не в новолуние, чтобы глисты не пошли через рот. Лучше всего выгонять глистов на ¾ Луны. При очищении можно использовать любые доступные вам противопаразитарные средства, но лучше чередовать их, наблюдая, какие именно окажутся более эффективными

РЕЦЕПТЫ  ОТ ЛЯМБЛИЙ:

1.Полстакана сока моркови, столько же сока свеклы, добавить 3 столовые ложки меда и 0,5 стакана коньяка. Пить смесь по 0,5 стакана три раза в день за 30 минут до еды в течение двух недель.

2.   Чеснок изгонит паразитов.

Один зубок чеснока пропустить через чеснокодавку. Чесночную кашицу смешать с двумя стаканами кипяченой охлажденной воды. Настоять ночь. Утром выпить стограммовую рюмку этой жидкости за 40 минут до еды.

Лечиться две недели. /Для детей/

3.   Пол-литра молока разлить в два стакана. Утром молоко из одного стакана вскипятить, одну среднюю головку чеснока очистить и истолочь, положить в горячее молоко и закрыть крышкой. Одно условие: это должен делать не сам больной, а кто-то другой. Настоять 10 минут. Затем процедить молоко в кружку и отнести больному. Тот, зажав ноздри , должен выпить все залпом и лечь в постель без подушки на час. Еще через 2 часа съесть жидкую манную кашу, а потом в течение дня есть что хочется. На второй день все повторить.

ПРО ЯБЛОКО И БЕРЕЗОВЫЙ ДЕГОТЬ.

  /    Рецепт от лямблей и описторхоза с применением березового дегтя./

Перед сном натрите на терке яблоко или морковку, смешайте одну чайную ложку этого пюре и 1 г березового дегтя и проглотите, запив водой. На ночь положите на печень компресс: нанесите на марлю несколько капель дегтя и положите ее на область печени, закройте мягкой тканью и сверху положите грелку на два часа, а можно и на всю ночь. Выпейте горячей воды и проглотите 5-6 таблеток измельченной сенны, чтобы помочь организму избавиться от паразитов.

/Журнал «Предупреждение плюс»,№2,2003 г./

ЛЯМБЛИИ БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОЯТ

Поила сына травкой, которая растет как сорняк в огородах, на картошке и на кустах вьется. Ее называют вьюнок-тягучка, она цветет белорозовыми колокольчиками, а листья,как у березы, продолговатые.

Итак, рецепт от лямблий: собрать этой травы, высушить в тени. На 1 л воды — горсть травы, заварить, настоять и пить как чай…

ОТ ОПИСТОРХОЗА — СОК РЕПЕЙНИКА

   Листья прокрутить на мясорубке, отжать через марлю сок и пить по 30 г натощак за 20 – 30 минут до еды Можно заедать 1 столовой ложкой меда.

ОПЫТ ВЫВЕДЕНИЯ ЛЯМБЛЕЙ С ПОМОЩЬЮ ПИЖМЫ

 Щепотку травы заварить стаканом кипятка и пить по 20 г настоя  3 раза в день.

/Спорно, но стоит подумать/-

 

БЕРЕЗОВЫЙ ВЕНИК ПРОГОНИТ ЛЯМБЛИИ

 Напар березовых листьев – хорошее желчегонное средство.

Напар готовят так:  с обыкновенного березового веника, которые заготавливают для бани, оборвать листья. Их примерно  50 г. Укладывают в эмалированный таз и быстро промывают под струей холодной воды. Затем упрессовывают в эмалированную кастрюлю и заливают крутым кипятком 500 – 600 мл, сверху укладывают блюдце-гнет, закрывают крышку и укутывают получше. Делают это обычно вечером, а утром отцеживают и ставят напар в холодильник. Принимают перед каждой едой за 30-40 мин по 1/3 стакана.

ВАРЕНЬЕ ОТ ЛЯМБЛЕЙ

 В конце июля — начале августа надо собрать сосновые шишки. В это время они зеленые и покрыты белым налетом – смолой. Шишки ополоснуть холодной водой, положить в большую кастрюлю или ведро, залить ключевой водой на 15 –20 см выше уровня шишек и поставить кипятить с открытой крышкой на медленный огонь в течение 8 часов /можно с перерывами/. Пену снимать. Затем все процедить, шишки выбросить, а оставшаяся  жидкость и есть лекарство., только ее нужно потом сварить, как варенье. Если жидкости получилась одна пол-литровая банка, то и сахара нужно 0,5 кг /то есть в пропорции 1:1 по объему/. Варенье варить 1 час, оно получится, как настоящее, только с запахом малины, а не сосны. Но применять его как лекарство не более 2 столовых ложек натощак. Бывает так, что организм не принимает сладкого на голодный желудок, тогда можно и после еды.

Помимо лямблей варенье очищает легкие и желудочно-кишечный тракт. Варить варенье лучше в плохонькой кастрюльке, иначе можно испортить хорошую – смола отмывается плохо, А когда будете процеживать, постелите в раковину тряпочку или газетку, иначе нечаянно можете плеснуть и испортить раковину.

 

ЕЩЕ РЕЦЕПТ ЛЕЧЕНИЯ ЛЯМБЛИОЗА

Каждое утро натощак за 20 минут до еды выпивать 0,5 стакана рассола квашеной капусты и пить чай из вьюнка. Летом на огородах растет вьюнок с бело-розовыми колокольчиками, надо их нарвать, высушить в тени, горсть сухого растения заварить 1 л кипятка, настоять и пить вместо чая.

ПРО ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ:

    От глистов, солитера, лечит и лямблиоз.

1 стакан очищенных тыквенных семечек, 2 сырых желтка /желательно от домашних кур/, небольшой кусочек селедки – все это съесть утром натощак. Полежать 2 часа с грелкой на правом боку и через каждые полчаса съедать по кусочку селедки /всего 4 кусочка/. Лечиться таким способом 5-6 дней, при острицах – 3 дня. В период лечения надо, чтобы дома было тихо и громко не журчала вода.

От описторхоза:   1 стакан очищенных тыквенных семечек, 2 сырых желтка, 1 столовая ложка меда, 1 стакан теплой кипяченой воды – съесть все утром натощак за один прием. Под правый бок положить горячую грелку на 2 часа

Через 10 дней повторить /эту процедуру сделать за месяц 3 раза / И не надо травиться таблетками.

/»Предупреждение плюс» , 2004 г./

ЛЯМБЛИИ В КИШЕЧНИКЕ И ПЕЧЕНИ:

Если не помог трихопол / обычно врачи назначают в таких случаях трихопол/, попробуйте  такой рецепт:

—         Залить 5 г березовых почек 1 стаканом воды, кипятить 15 минут. Настоять 1 час. Пить по  ½ стакана 4 раза в день 10 дней, 10 дней перерыв, потом повторить курс лечения /всего провести 3 курса/.

 ПАРАЗИТЫ  НЕ  СТРАШНЫ  /  Фетисов А.А. Искитимский р-он  Новосибирской обл./:

«… Паразитов вокруг нас много, но, оказывается, и внутри нас – не меньше. Так, в России зарегистрировано около 20000 видов, а в Америке около 50000, способных жить в теле человека. Но проблему с ними можно решить достаточно просто и дешево: 10 частей семени  льна и 1 часть гвоздики перемолоть через кофемолку; добавлять в блюда или принимать чайными ложками, Суточный прием около 25 г на 70 кг веса.      3 дня приема,  3 дня отдыха – принимать в течение месяца. Работает практически по всем видам «внутренних» паразитов, включая лямблиоз  и описторхоз». / « Народный лекарь» №23,2011г/

 

 

2 Комментария на “Рецепты лечения лямблиоза

  1. Данэтта Богдановна, подскажите пожалуйста, вот мы пропили травы и убили лямблий и описторхов, а как потом их вывести из организма??? они же лежат потом в печени и травят организм, что делать??

    1. Оля! А печень можно почистить. Одна из чисток описана в сайте. Но есть и более простая, я бы сказала-вкусная: берете четверть стакана изюма,заливаете его в термосе кипятком.Настаиваете 4 часа. Перед сном выпиваете настой и съедаете изюм. Ложитесь спать с теплой грелкой у правого бока. И спите до утра. Поделайте так хотя бы дня четыре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − три =